Gastro-Kaffeemaschine mieten mit Full-Service
Gastronomischer Erfolg, ohne astronomische Investition
Sie möchten Ihren Gästen Kaffee in exzellenter Gastroqualität servieren, ohne astronomische Summen zu investieren? Dann starten Sie durch – mit BEVEROrent – und mieten Sie leistungsstarke Gastro-Kaffeemaschinen. Ob Kaffeevollautomat oder Siebträgermaschine – BEVERO stellt Ihnen alles zur Verfügung, um Ihre Gäste zu begeistern: vom Gastro-Kaffeeautomaten über den perfekt abgestimmten Kaffee bis hin zur technischen Service-Flatrate. Alles in Premium-Qualität. Denn Sie und Ihre Kunden verdienen nur das Beste.
Maßgeschneidertes Gastro-Kaffeekonzept – von der Espressomaschine bis zum Geschirr
Top moderne Gastro-Kaffeemaschinen mit Profi-Mühlentechnik, dazu auf Wunsch edles Geschirr und hochwertiges Equipment – mit BEVEROrent haben Sie das Rüstzeug, um selbst höchste Ansprüche in der Gastronomie zu erfüllen. Fachkompetente Schulungen und erlesener Röstkaffee machen unser Angebot perfekt. Nicht zu vergessen: Unsere Full-Service-Flatrate Technoprotect 12+ ist bereits in der Miete enthalten. Das heißt: Wartung und Reparatur, Verschleiß- und Ersatzteile, Arbeitszeit-, An- und Abfahrtkosten – all inclusive!
Rundum-Sorglos-Paket für Gastro-Kaffee durch unser flexibles Mietkonzept
SIEBTRÄGERTECHNIK
& PROFI-MÜHLE
TROMMELGERÖSTETER
KAFFEE
100 % SERVICE
INKLUSIVE
KOMPLETT-
VERSORGUNG
BARISTA-
SCHULUNGEN
RUNDUM-SORGLOS-
PAKET
Wir kommen in Ihr Unternehmen und Sie können unser Angebot 14 Tage lang testen – unverbindlich & mietfrei.
Moderne Gastro-Kaffeemaschine + Premium-Bohnen = exklusive Genussmomente
Eine hochklassige Gastro-Kaffeemaschine ist eine unverzichtbare Basis, wenn Sie Ihren Gästen Kaffee in Perfektion servieren wollen. Ebenso unverzichtbar ist der Kaffee an sich. Von der Auswahl der Bohne bis zur Zubereitung muss alles optimal aufeinander abgestimmt sein. Experten wissen: Maschine und Bohnen müssen zusammenpassen. Nur so ermöglichen Sie Ihren Kunden exklusive Genussmomente.
punero – der perfekte Caffè für Ihre Gastro-Kaffeemaschine
Deshalb bieten wir Ihnen beides: Profi-Kaffeemaschinen für die Gastronomie und unsere perfekt darauf abgestimmten Kaffees von punero®. Unsere original-italienischen Spitzenkaffees wurden prämiert und sind nicht im Handel erhältlich. Aroma-Charaktere wie Alessandro, Scarletta und Guiseppe verzaubern die Sinne Ihrer Gäste. Ob vollmundige Robusta- oder aromatisch-weiche Arabica-Bohnen – jedes der charakterstarken Aromen wird Sie überzeugen.
Dolce Vita aus der Tasse – für Ihre Gäste und Kunden
Die ausgewählten punero Charakter-Kaffees stammen aus Afrika sowie Mittel- und Südamerika und werden in unseren traditionsreichen Röstereien schonend trommelgeröstet. Aus hochwertigem Rohkaffee wird auf diese Weise eine ausgewogene Kaffeemischung. Ob Single-Lage oder Blend Kaffee, die intensiven Aromen unserer Röstungen begeistern selbst die verwöhntesten Gaumen.
Barista-Schulungen und Kaffeewissen – wir machen Sie zum Experten
Schulung rund um die Kaffeebar
Mühlentechnik und Mühleneinstellung
Milchverarbeitung für den perfekten Milchschaum
Der perfekte Espresso
Unsere Espressospezialisten sind created by hand in venice. echte Unikate. echte Umsatzbringer.
Sie fragen. Wir antworten.
Kaffeemaschinen für die Gastronomie: Siebträger oder Kaffeevollautomat?
Ob Siebträger oder Kaffeevollautomat ist eine Grundsatzfrage, die sich jeder Gastronom bei der Beschaffung einer neuen Kaffeemaschine stellt. Daher werden wir sehr häufig gefragt, ob ein Siebträger oder ein Kaffeevollautomat sinnvoll ist? Pauschal lässt sich diese Frage nur schwer beantworten, es kommt wie so häufig im Kaffee auf das Konzept an.
Prinzipiell lässt sich aber wie folgt zusammenfassen:
Ein Siebträger liefert i. d. R. vor allem im Espresso-Bereich bessere Resultate als ein Kaffeevollautomat. Insbesondere im Bereich der Milchverarbeitung muss man jedoch auch mit einen Siebträger umgehen können, um gute Resultate erzielen. Wer daher mit ausgebildeten und wenig wechselnden Personal arbeiten kann, der erzielt mit einem Siebträger eine höhere Kaffeequalität. Gerade in Konzepten, die sehr stark im Manufakturbereich verankert sind, ist ein Siebträger mit einer handwerklichen Zubereitung das Maß der Dinge. Besonders ist hier hervorzuheben, dass wir die Siebträger unserer eigenen Marke PREMO perfekt individualisieren können und so sich unser Konzept nahtlos einfügt.
Bei einem Kaffeevollautomaten hingegen ist der große Vorteil die Reproduzierbarkeit. Gerade der Espresso ist aufgrund der Brühtechnik nicht auf dem Level wie bei einem Siebträger, jedoch produziert ein Kaffeevollautomat auf Knopfdruck gute und vor allem reproduzierbare Ergebnisse.
Sie möchten eine Kaffeemaschine für Ihre Gastronomie anschaffen? Wie läuft die Erstberatung ab?
Aufbauend auf einer Bedarfsanalyse geben unsere Experten eine Einschätzung ab, welches Konzept (z.B. Siebträger, Kaffeevollautomat) am besten für Ihre Gastronomie geeignet ist. Insbesondere analysieren wir, ob …
… Lauflage mit Stoßzeiten
… Spezielle Kaffeeprodukte benötigt werden
… Auswahl an speziellen Milchsorten notwendig ist
… Örtliche Gegebenheiten (Platzbedarf, Branding, Strom, Wasser, Abwasser)
… Kaffeeauswahl (BIO-Konzept, eigenes Branding des Kaffees etc.)
… Schulungsbedarf vorhanden
… Customizing der Technik gewünscht ist u. v. m.
Warum eine Kaffeemaschine für die Gastronomie beim Fachbetrieb mieten?
Gerade im professionellen Umfeld ist Kaffee das Margenprodukt und daher sehr wichtig. Dabei fängt ein gutes Kaffeekonzept nicht erst bei der Maschine an, sondern bereits bei der Erstanalyse und Planung. Hierfür ist ein Fachbetrieb mit einem professionellen Maschinensortiment und Erfahrung der richtige Ansprechpartner, weil eine Kaffeemaschine mit Supermarktkaffee schlichtweg kein Konzept für den professionellen Markt ist.
Warum BEVERO?
BEVERO ist die Marke von PREMO unter der wir unsere professionellen Kaffee-Full-Service Konzepte anbieten. Im Gegensatz zu Marktbegleitern sind wir eine Symbiose aus Röster und Servicespezialisten. Daher bekommen Sie bei uns das Beste aus beiden Welten: Kaffee-Experten, die genau abgestimmte Kaffees für unsere Maschinen rösten und Service-Profis, die genau wissen, wie unsere Kaffees auf unseren Maschinen schmecken sollen. Das Resultat? Eine vollumfängliche Betreuung für das beste Resultat in der Tasse.