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DIE RUNDUM-VERSORGUNG FÜR IHREN GASTRONOMISCHEN ERFOLG

Gastro-Kaffeemaschine mieten mit Full-Service

Gastronomischer Erfolg, ohne astronomische Investition

Sie möchten Ihren Gästen Kaffee in exzellenter Gastroqualität servieren, ohne astronomische Summen zu investieren? Dann starten Sie durch – mit BEVEROrent – und mieten Sie leistungsstarke Gastro-Kaffeemaschinen. Ob Kaffeevollautomat oder Siebträgermaschine – BEVERO stellt Ihnen alles zur Verfügung, um Ihre Gäste zu begeistern: vom Gastro-Kaffeeautomaten über den perfekt abgestimmten Kaffee bis hin zur technischen Service-Flatrate. Alles in Premium-Qualität. Denn Sie und Ihre Kunden verdienen nur das Beste.

Maßgeschneidertes Gastro-Kaffeekonzept – von der Espressomaschine bis zum Geschirr

Top moderne Gastro-Kaffeemaschinen mit Profi-Mühlentechnik, dazu auf Wunsch edles Geschirr und hochwertiges Equipment – mit BEVEROrent haben Sie das Rüstzeug, um selbst höchste Ansprüche in der Gastronomie zu erfüllen. Fachkompetente Schulungen und erlesener Röstkaffee machen unser Angebot perfekt. Nicht zu vergessen: Unsere Full-Service-Flatrate Technoprotect 12+ ist bereits in der Miete enthalten. Das heißt: Wartung und Reparatur, Verschleiß- und Ersatzteile, Arbeitszeit-, An- und Abfahrtkosten – all inclusive!

Rundum-Sorglos-Paket für Gastro-Kaffee durch unser flexibles Mietkonzept

SIEBTRÄGERTECHNIK
& PROFI-MÜHLE

Bei BEVERO setzen Sie auf Profi-Technik. Angefangen von der Siebträgermaschine bis hin zur Profi-Mühle bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.

TROMMEL­GERÖSTETER
KAFFEE

Unser punero Kaffee wird schonend in der Langzeit-Trommelröstung veredelt. Dadurch entfaltet er sein volles Aroma.

100 % SERVICE
INKLUSIVE

Der gesamte technische Service ist enthalten, Ausfallzeiten werden minimiert. Es gibt keine versteckten Kosten.

KOMPLETT-
VERSORGUNG

Nutzen Sie die Vorteile unserer Komplettversorgung für Ihren Gastro-Kaffee. Gemeinsam erarbeiten wir ein passgenaues Konzept für Ihren Gastronomiebetrieb und beraten Sie zu allen Anliegen rund um schmackhaften Kaffee.

BARISTA-
SCHULUNGEN

Barista-Schulungen und geballtes Kaffee-Wissen – wir machen Sie im Handumdrehen zum Experten. Wir bilden Sie in unserem hauseigenen Schulungscenter bestens aus.

RUNDUM-SORGLOS-
PAKET

Vom Kaffee bis zum Geschirr können Sie jedes Detail individuell festlegen und erhalten bei BEVERO alles aus einer Hand. Das flexible Mietkonzept erlaubt Ihnen die Anschaffung professioneller Kaffeemaschinen inklusive Profi-Mühlen und anderen Equipments.
TESTEN SIE IHRE WUNSCHMASCHINE

Wir kommen in Ihr Unternehmen und Sie können unser Angebot 14 Tage lang testen – unverbindlich & mietfrei.

Moderne Gastro-Kaffeemaschine + Premium-Bohnen = exklusive Genussmomente

Eine hochklassige Gastro-Kaffeemaschine ist eine unverzichtbare Basis, wenn Sie Ihren Gästen Kaffee in Perfektion servieren wollen. Ebenso unverzichtbar ist der Kaffee an sich. Von der Auswahl der Bohne bis zur Zubereitung muss alles optimal aufeinander abgestimmt sein. Experten wissen: Maschine und Bohnen müssen zusammenpassen. Nur so ermöglichen Sie Ihren Kunden exklusive Genussmomente.

punero – der perfekte Caffè für Ihre Gastro-Kaffeemaschine

Deshalb bieten wir Ihnen beides: Profi-Kaffeemaschinen für die Gastronomie und unsere perfekt darauf abgestimmten Kaffees von punero®. Unsere original-italienischen Spitzenkaffees wurden prämiert und sind nicht im Handel erhältlich. Aroma-Charaktere wie Alessandro, Scarletta und Guiseppe verzaubern die Sinne Ihrer Gäste. Ob vollmundige Robusta- oder aromatisch-weiche Arabica-Bohnen – jedes der charakterstarken Aromen wird Sie überzeugen.

Dolce Vita aus der Tasse – für Ihre Gäste und Kunden

Die ausgewählten punero Charakter-Kaffees stammen aus Afrika sowie Mittel- und Südamerika und werden in unseren traditionsreichen Röstereien schonend trommelgeröstet. Aus hochwertigem Rohkaffee wird auf diese Weise eine ausgewogene Kaffeemischung. Ob Single-Lage oder Blend Kaffee, die intensiven Aromen unserer Röstungen begeistern selbst die verwöhntesten Gaumen.

Punero Kaffees Blends

Barista-Schulungen und Kaffeewissen – wir machen Sie zum Experten

Die Zubereitung von Kaffee will wie jedes Handwerk gelernt sein. Um Sie und Ihr Personal auf alle Anforderungen und Wünsche Ihrer Gäste vorzubereiten, bieten wir zu unserem Gastro-Kaffeekonzept spezielle Barista-Schulungen an. Im hauseigenen BEVERO Schulungscenter erfahren Sie alles, was Sie über die Besonderheiten von Kaffee wissen müssen und wie Sie unsere Gastrokaffeemaschinen optimal nutzen. Dazu gehört:

Schulung rund um die Kaffeebar

Mühlentechnik und Mühleneinstellung

Milchverarbeitung für den perfekten Milchschaum

Der perfekte Espresso

Werden Sie mit Unterstützung unserer BEVERO-Trainer zum professionellen Barista und überzeugen Sie Ihre Gäste von Ihrem schmackhaften Kaffee – und lernen Sie bei uns, wie Sie Ihr Wissen für Ihr Geschäft am besten nutzen.

Unsere Espressospezialisten sind created by hand in venice. echte Unikate.  echte Umsatzbringer. 

Sie fragen. Wir antworten.

Ob Siebträger oder Kaffeevollautomat ist eine Grundsatzfrage, die sich jeder Gastronom bei der Beschaffung einer neuen Kaffeemaschine stellt. Daher werden wir sehr häufig gefragt, ob ein Siebträger oder ein Kaffeevollautomat sinnvoll ist? Pauschal lässt sich diese Frage nur schwer beantworten, es kommt wie so häufig im Kaffee auf das Konzept an. 

Prinzipiell lässt sich aber wie folgt zusammenfassen:

Ein Siebträger liefert i. d. R. vor allem im Espresso-Bereich bessere Resultate als ein Kaffeevollautomat. Insbesondere im Bereich der Milchverarbeitung muss man jedoch auch mit einen Siebträger umgehen können, um gute Resultate erzielen. Wer daher mit ausgebildeten und wenig wechselnden Personal arbeiten kann, der erzielt mit einem Siebträger eine höhere Kaffeequalität. Gerade in Konzepten, die sehr stark im Manufakturbereich verankert sind, ist ein Siebträger mit einer handwerklichen Zubereitung das Maß der Dinge. Besonders ist hier hervorzuheben, dass wir die Siebträger unserer eigenen Marke PREMO perfekt individualisieren können und so sich unser Konzept nahtlos einfügt. 

Bei einem Kaffeevollautomaten hingegen ist der große Vorteil die Reproduzierbarkeit. Gerade der Espresso ist aufgrund der Brühtechnik nicht auf dem Level wie bei einem Siebträger, jedoch produziert ein Kaffeevollautomat auf Knopfdruck gute und vor allem reproduzierbare Ergebnisse. 

Aufbauend auf einer Bedarfsanalyse geben unsere Experten eine Einschätzung ab, welches Konzept (z.B. Siebträger, Kaffeevollautomat) am besten für Ihre Gastronomie geeignet ist. Insbesondere analysieren wir, ob …

… Lauflage mit Stoßzeiten

… Spezielle Kaffeeprodukte benötigt werden

… Auswahl an speziellen Milchsorten notwendig ist

… Örtliche Gegebenheiten (Platzbedarf, Branding, Strom, Wasser, Abwasser)

… Kaffeeauswahl (BIO-Konzept, eigenes Branding des Kaffees etc.)

… Schulungsbedarf vorhanden 

… Customizing der Technik gewünscht ist u. v. m.

Gerade im professionellen Umfeld ist Kaffee das Margenprodukt und daher sehr wichtig. Dabei fängt ein gutes Kaffeekonzept nicht erst bei der Maschine an, sondern bereits bei der Erstanalyse und Planung. Hierfür ist ein Fachbetrieb mit einem professionellen Maschinensortiment und Erfahrung der richtige Ansprechpartner, weil eine Kaffeemaschine mit Supermarktkaffee schlichtweg kein Konzept für den professionellen Markt ist. 

BEVERO ist die Marke von PREMO unter der wir unsere professionellen Kaffee-Full-Service Konzepte anbieten. Im Gegensatz zu Marktbegleitern sind wir eine Symbiose aus Röster und Servicespezialisten. Daher bekommen Sie bei uns das Beste aus beiden Welten: Kaffee-Experten, die genau abgestimmte Kaffees für unsere Maschinen rösten und Service-Profis, die genau wissen, wie unsere Kaffees auf unseren Maschinen schmecken sollen. Das Resultat? Eine vollumfängliche Betreuung für das beste Resultat in der Tasse. 

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Bevero Banderole